Aviso Legal | Política de privacidad

Aviso Legal | Política de privacidad. 

La información contenida en esta web es de carácter general y ha sido elaborada con pretensiones meramente informativas. Para lograr su confirmación, resolver cualquier duda o recibir aclaraciones sobre las particularidades o la incidencia de la misma en los distintos territorios del estado español, rogamos se ponga en contacto llamando al +34 985-88-07-87 o escribiendo un mail a contacto@dqcertificaciones.eu


Política de privacidad del dominio

Alfonso I de Asturias, S.L. (en adelante DOCTRINA QUALITAS), con domicilio en calle Mariano Suarez Pola, 37, 3ºB, 33440 – Asturias, correo electrónico: contacto@dqcertificaciones.eu y con CIF B74287483, figura Inscrita en el Registro Mercantil de Asturias, por el notario Don Jose Ricardo Serrano Fdez. En fecha 16/09/2010 con N. de entrada 1/2010/7.131,0, Prot. 2010/1494/N/30/07/2010. Folio 869.

 

Condiciones de la política de privacidad

DOCTRINA QUALITAS manifiesta el respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a DOCTRINA QUALITAS.

DOCTRINA QUALITAS le informa que los datos personales introducidos a través de este Web / Microsite, en su caso, serán recogidos en ficheros titularidad de DOCTRINA QUALITAS. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que solicite a DOCTRINA QUALITAS, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de DOCTRINA QUALITAS en el ámbito de los servicios y contenidos que ofrece a través del Web / Microsite.

La falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que DOCTRINA QUALITAS pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

Asimismo, acepta expresamente que los datos facilitados puedan ser cedidos a otras sociedades del Grupo al que pertenece DOCTRINA QUALITAS, así como a sociedades partícipes, participadas, y/o colaboradoras. Acepta también que dichas sociedades le remitan información sobre cualquier bien o servicio que comercialicen. En todo caso, su aceptación tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo establecido en los artículos 6 y 11 de la LOPD.

De este modo, en la búsqueda de total transparencia en su relación con el cliente, DOCTRINA QUALITAS le informa de la utilización en este Web / Microsite de otros mecanismos informáticos relacionados con los datos personales, como son los logs.

Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de DOCTRINA QUALITAS que registran datos sobre su navegación y que tienen por finalidad principal reunir información sobre las operaciones realizadas por usted. También nos permiten seguirle prestando los servicios y contenidos que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios y contenidos que puedan adecuarse a sus gustos. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

Para integrar sus datos personales en ficheros de DOCTRINA QUALITAS se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de la presente política de privacidad, eligiendo la opción “Enviar Datos”.

En el supuesto de que en la ejecución de los servicios sean facilitados a DOCTRINA QUALITAS datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@dqcertificaciones.eu o a través del número de teléfono +34 985 88 07 87.

DOCTRINA QUALITAS mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a DOCTRINA QUALITAS, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

DOCTRINA QUALITAS se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, DOCTRINA QUALITAS anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación a estos cambios.

La presente política de privacidad podrá ser complementada por el Aviso Legal y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Información complementaria

El cliente dispondrá de un plazo de catorce días naturales desde la recepción de cualquier documento o servicio aportado para examinarlo libremente y, si lo desea, comunicar su desestimiento a través de cualquier medio fehaciente.

El horario de atención al público es de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 horas.

Las partes tienen derecho a exigir la formalización de un contrato.

Los documentos, reconocimientos y avales aportados por nuestra institución responden únicamente a acuerdos bilaterales mantenidos con nuestras empresas asociadas, institutos oficiales y universidades, por lo que su carácter oficial vendrá determinado por la aplicación de la legislación de cada país en los que el receptor haga uso de los mismos a tenor de los diferentes sistemas educativos de aplicación.

Existen hojas de reclamaciones a disposición del usuario que las solicite en contacto@dqcertificaciones.eu.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies